Herzlich Willkommen!

Der Förderverein Loh-Orchester Sondershausen e. V. wurde 01.06.1993 gegründet und setzt sich seitdem für eine breite Anerkennung der Konzert- und Theaterkultur in Politik und Gesellschaft ein.

Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung des Loh-Orchesters Sondershausen. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Durch einen regen Austausch zwischen den Verantwortlichen der Theater Nordhausen und Loh-Orchester Sondershausen GmbH, dem Loh-Orchester und den Förderern sowie durch alle anderen Bemühungen zur Erhöhung von Image und Bekanntheitsgrad des Loh-Orchesters wird der Satzungszweck verwirklicht.