Herzlich Willkommen!

Der Förderverein Loh-Orchester Sondershausen e. V. wurde 01.06.1993 gegründet und bemüht sich seitdem um breite Anerkennung der Konzert- und Theaterkultur in Politik und Gesellschaft.

Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung des Loh-Orchesters Sondershausen. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke im Sinne des Abschnitts „Steuerbegünstigte Zwecke“ der Abgabenordnung. Der Satzungszweck wird verwirklicht durch Kontaktpflege zwischen Trägern und Förderern und allen anderen Bemühungen zur Erhöhung von Image und Bekanntheitsgrad.